Вырвала мне клок волос – женщины подрались в супермаркете Караганды

459

Установлена подозреваемая, ею оказалась 35-летняя жительница города.

Вырвала мне клок волос – женщины подрались в супермаркете Караганды Фото: ks-region69.com

Вечером 10 ноября Наталья Яковлева вместе с дочерью отправились в супермаркет на Юго-Востоке купить продуктов. К сожалению, карагандинки надолго запомнят этот поход, и не по хорошему поводу: сначала на парковке, а потом и в хлебобулочном отделе они подверглись сначала словесному, а потом и телесному нападению от другой посетительницы магазина. Сейчас женщины ищут свидетелей этого происшествия, передает inbusiness.kz со ссылкой на ekaraganda.kz.  

Наталья Яковлева рассказывает: к супермаркету они с дочерью приехали около 19:40-20:00, и поскольку машин в это время на парковке много, процесс занял некоторое время.

"На первом переходе, который находился между супермаркетом и другим торговым домом, действительно было много машин, - делится Наталья Владимировна. – Перед нами встала женщина в возрасте 35-40 лет, которая сначала препятствовала нашей парковке – ударила по машине, якобы мы ее не пропустили, несмотря на то, что мы остановились и дали ей пройти. Причем это происходило не на пешеходной разметке, а в метрах трех от нее – то есть, она пересекала дорогу в неположенном месте. После этого женщина начала кричать и нецензурно выражаться. Я открыла дверь с вопросом, зачем ударили нашу машину, но она продолжала кричать, а затем направилась к нам и впоследствии вырвала мне клок волос. Дочь тоже выбежала из машины, попыталась нас разнять, но и ей тоже попало – ей также вырвали волосы, женщина перешла в драку, вела себя очень агрессивно. Мы были в шоке и не понимаем, что вызвало такое поведение".

Машину Наталья с дочерью все-таки припарковали, но, говорят, не стали сразу звонить в 102: прибытие стражей порядка заняло бы определенное время.

"Кроме того, у нас были уже установленные планы на вечер, что стало еще одной причиной не вызывать полицию, - говорит Наталья Яковлева. – Мы отправились в супермаркет – и в хлебобулочном отделе вновь встретили эту девушку... Я снова спросила – без агрессии, зачем она себя так повела. В ответ она вновь начала замахиваться и нецензурно выражаться. Дочь стала снимать это на телефон, женщина попыталась выбить гаджет у дочери из рук, пытаясь замахнуться тележкой. В итоге два удара попали по мне, третий – по голове дочери. У нас остались синяки и гематомы, нам обеим вырвали волосы... После этого мы вместе с охраной супермаркета вызвали полицию".

В департаменте полиции Карагандинской области прокомментировали этот случай: в ведомстве уточнили, что по данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 293 УК РК ("Хулиганство").

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться