GASENERGY: фокус на качестве и социальной ответственности

5143

10 лет GASENERGY — это не просто юбилейная дата, это момент, когда можно оценить путь роста компании, достижения и вклад в отрасль. За эти годы сеть АЗК превратилась из молодого стартапа в ведущего участника рынка.

GASENERGY: фокус на качестве и социальной ответственности Фото: GASENERGY

10 лет GASENERGY — это не просто юбилейная дата, это момент, когда можно оценить путь роста компании, достижения и вклад в отрасль. За эти годы сеть АЗК превратилась из молодого стартапа в ведущего участника рынка, передает inbusiness.kz.

В ноябре 2014 года появилось ТОО "Автогаз Трэйд", заложившее основы для сети автозаправочных комплексов GASENERGY. Этот этап был ключевым для формирования бренда и создания надежной основы для дальнейшего роста.

За последние десять лет сеть АЗК GASENERGY значительно увеличила свое присутствие в Казахстане. Сейчас в 8 регионах страны работает 47 автозаправочных комплексов.

Компания всегда активно внедряет передовые технологии: от современных систем безопасности до цифровых решений для улучшения обслуживания клиентов. Эти инновации помогают не только оставаться в лидерах, но и гарантировать высокий уровень сервиса.

Один из приоритетов для GASENERGY – экологическая устойчивость. Сеть АЗК соответствует современным экологическим требованиям. Это подтверждается внедрением европейских топливораздаточных колонок с газовозвратной системой, которые значительно снижают выбросы в атмосферу. Кроме того, сеть GASENERGY предложила специальные программы для владельцев электромобилей и увеличила количество зарядных станций мощностью 80-160 КВт. Активное развитие инфраструктуры для электрокаров — еще один шаг к достижению нулевых выбросов СО2.

Кроме того, в планах GASENERGY — внедрение заправочных модулей AdBlue для большегрузов, что еще больше улучшит экологическую обстановку.

Справочно:

AdBlue  это торговая марка жидкости для селективного каталитического восстановления (SCR), которая используется в дизельных двигателях для снижения выбросов оксидов азота (NOx). Заправочные модули AdBlue для большегрузных транспортных средств обычно представляют собой специальные контейнеры или баки, в которых хранится жидкость AdBlue. Эти модули позволяют легко дозировать и добавлять AdBlue в топливную систему для обеспечения нормальной работы SCR-системы.

Также для сети АЗК GASENERGY важна и социальная ответственность бизнеса. На протяжении многих лет компания GASENERGY сотрудничает с благотворительным фондом "Аяла". В определенные дни сбор процентов от продаж направить на благотворительные нужды уже стало благородной традицией GASENERGY. В этих целях на всех АЗК установлены специальные ящики для сбора средств, проводятся разнообразные акции и мероприятия в поддержку детей. Компания также активно участвует в экологических проектах, поддерживает организацию спортивных мероприятий.

Современные АЗК GASENERGY предлагают многофункциональные услуги. Клиентам доступны мини-маркеты, комфортабельные кафе и бесплатный Wi-Fi, также для удобства клиентов внедрены бесконтактные заправки.

С самого начала своего пути GASENERGY придает первостепенное значение клиенту, уделяя внимание не только расширению сети, но и ее качеству. Сейчас компания представлена 47 автозаправочными станциями в восьми ключевых регионах Казахстана: Астана, Алматы, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Уральск и Кызылорда, и на междугородних трассах по направлению Западная Европа – Западный Китай, предлагая клиентам широкий спектр услуг. GASENERGY стремится быть рядом со своими клиентами, обеспечивая комфорт и удобство в пути, не только предоставляя качественное топливо.

С 2019 года компания активно реализует программу по строительству мультитопливных автозаправочных комплексов в рамках государственной программы развития придорожного сервиса на маршруте Западная Европа – Западный Китай. Планы включают завершение проекта к 2026 году. Многие комплексы на этой трассе оборудованы дополнительными удобствами для водителей, такими как зоны отдыха, молитвенные комнаты, душевые и кафе, что особенно ценно для длительных поездок. Данная программа для бренда GASENERGY – суперответственный проект, так как данная программа брендом воспринимается как визитная карточка всей страны, одним словом, современный "Шелковый путь"!

Инвестиции в современное оборудование и внедрение последних технологий помогают GASENERGY сохранять лидерские позиции в отрасли. Однако для компании не менее важны ее сотрудники: обученный и вежливый персонал, готовый прийти на помощь в любой ситуации.

С самого начала и до сегодняшнего дня основная миссия GASENERGY остается неизменной: удовлетворять потребности клиентов в качественных нефтепродуктах и предоставлять первоклассный уровень обслуживания. Компания стремится быть не просто сетью автозаправочных комплексов, но и надежным партнером на дороге, всегда готовым прийти на помощь.

Акции в честь 10-летия GASENERGY

В честь своего 10-летия GASENERGY представила ряд акций и инициатив, которые не только удовлетворяют потребности клиентов, но и подчеркивают ее приверженность качеству и инновациям.

Начнем с розыгрыша призов. Компания организовала розыгрыш, в рамках которого клиенты имеют возможность выиграть ценные призы, такие как скидки на топливо, подарочные карты, технические гаджеты и многое другое. Например, 10 000 литров топлива – символ вклада компании в обеспечение клиентов качественным и экологически устойчивым топливом. 10 айфонов – высокотехнологичный приз для клиентов, которые ценят инновации так же, как и GASENERGY.

А для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться в приложении Vlife. Это современное приложение, отражающее стремление компании к передовым технологиям. Нужно будет совершить транзакцию на сумму от 10 000 тенге – и все. Подробности акции можно узнать на сайте, а также в социальных сетях компании.

Программа лояльности Vlife предоставляет постоянным клиентам специальные предложения и бонусы. Компания постоянно анализирует потребности клиентов, стремясь совершенствовать предоставляемые услуги.

Десятилетний юбилей GASENERGY не только отражает ее прошлые успехи, но и символизирует стремление к дальнейшему развитию, инновациям и улучшению качества услуг. Сохраняя фокус на инновациях, качестве и социальной ответственности, GASENERGY стремится быть ведущим участником в своей отрасли и надежным партнером для своих клиентов и местных сообществ.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться