Гастротур редакции программы "Поедем, поедим!" телеканала НТВ в Алматы влетел бюджету в копеечку

6813

Организацией кулинарно-этнографического тура для российских СМИ занимается "дочка" акимата.

Гастротур редакции программы "Поедем, поедим!" телеканала НТВ в Алматы влетел бюджету в копеечку

5 мая завершен на портале государственных закупок Республики Казахстан (goszakup.gov.kz) прием заявок на участие в конкурсе для организации приезда программы "Поедем, поедим!" в Алматы. Для участия в госзакупке подана одна заявка. Организатором конкурса выступает ТОО "Туристский информационный центр города Алматы".

Как указывается в техспецификации, услуги по организации и проведению тура должны включать в себя покупку шести авиабилетов для съемочной группы по маршруту Москва – Алматы – Москва в период 15-30 июня 2021 года; обеспечение проживания в одноместных номерах в 4-5-звездном отеле, включая завтрак для участников (не менее 6 человек), на весь период пребывания в городе Алматы (не более 7 дней).

Также поставщик должен обеспечить предоставление русскоговорящего гида, свободно владеющего казахским языком; ежедневное обеспечение комфортабельным и современным автотранспортом внутри Алматы и Алматинской области на все время съемок (микроавтобус); ежедневное обеспечение питьевой бутилированной водой на протяжении всего тура – 0,5 л/чел./день; наличие договора с местом размещения (отель, гостиница), имеющим категорию не менее 4 звезд.

Напомним, в 2018 году прошли съемки выпуска "Поедем, поедим!", посвященные Астане.

Майра Медеубаева


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться