HONOR 70: новый флагман среди смартфонов

30265

Продажи смартфона HONOR 70 стартовали в Казахстане.

HONOR 70: новый флагман среди смартфонов

Один из ведущих брендов смартфонов HONOR представил на казахстанском рынке новинку – HONOR 70. В материале inbusiness.kz делимся своими впечатлениями о нем.

Флагманский дизайн

Дизайн телефона вызвал у меня исключительно положительные эмоции, считаю его беспроигрышным. Смартфон представлен в трех цветах: “мерцающий кристалл”, “изумрудно-зеленый” и “полночный черный”. Цвет моей модели – “мерцающий кристалл”. Переливающиеся ромбы и залитый под ними мелкими блестками жемчужный корпус выглядят красиво и стильно. Отличный вариант для тех, кто устал от типичных расцветок смартфонов. Вес телефона всего 178 граммов при толщине 7,91 мм. Он достаточно легкий и удобно лежит в руке.

На задней панели аккуратный блок камер из двух выступающих кругов. Сканер отпечатков пальцев находится в нижней части экрана и работает без перебоев. Им очень удобно пользоваться: не нужно тянуться большим пальцем к боковым граням телефона, где обычно располагают сканер другие производители. У смартфона два слота для nano-sim, 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб – постоянной. Он не поддерживает карты памяти, но этого объема вполне хватит для хранения всей необходимой информации.

Устройство работает на базе 6-нм процессора Qualcomm Snapdragon 778G Plus 5G. Это значит, что телефон работает в режиме высокой производительности и многозадачности. Например, во время запуска игры на телефоне он работает быстро, демонстрируя плавную графику. Производители не забыли и про поддержку современных стандартов передачи данных – Bluetooth 5.2, двухдиапазонный Wi-Fi 6 и NFC.

Сверхчеткий OLED-экран

Грани экрана телефона загнуты. Называется такое решение “экран-водопад”. Благодаря изгибам у HONOR 70 тонкие рамки, всего 1,51 мм. Экран занимает 93,27% всей площади лицевой поверхности смартфона. Он поддерживает 1,07 млрд отображаемых цветов и работает с частотой обновления до 120 Гц. Это обеспечивает плавные движения интерфейса, воспроизводимого видео и изображения в играх. А частота ШИМ 1920 Гц сводит к нулю утомляемость глаз при долгом использовании девайса. Экран с OLED-матрицей диагональю 6,67 дюйма и FHD+ разрешением 2400×1080 пикселей дает четкую и детализированную картинку.

Остальные характеристики экрана можно без сомнения отнести к флагманским – он яркий, быстрый и мгновенно реагирующий. Максимальная яркость – 800 нит, 100% цветовой охват DCI-P3 и поддержка HDR10+.

Профессиональная фото- и видеосъемка

У HONOR 70 две основные камеры плюс датчик глубины резкости. Первая – 54-мегапиксельный фотосенсор IMX800 от Sony с диафрагмой f/1.9 и размером 1/1,49 дюйма, благодаря которому объектив захватывает больше света и придает снимкам четкость и яркость. В итоге пользователь получает фотографии профессионального качества. 

Вторая – сверхширокоугольный 50-мегапиксельный объектив 122° с диафрагмой f/2.2, который позволяет уместить в кадре больше объектов, например, при съемке групповых фото в ограниченном пространстве. А в сочетании с автофокусом он выступает и в качестве макрообъектива. 

Фронтальная камера 32 Мп не отстает по качеству фотографий. Есть портретный режим и фокусировка на объекте. Камера расположена по центру верхней части экрана, благодаря чему взгляд на фото не уходит в бок. Съемка ночью также получилась высококачественной с четкими и яркими фотографиями.

Весьма интересной мне показалась функция “Мультивидео”. Она позволяет одновременно снимать на фронтальную и основную камеру. Комбинацию и расположение видео в кадре можно регулировать. А для эффективной съемки можно выбрать один из 26 шаблонов режима “Истории”.

Главная фишка камер HONOR 70 – режим “Смарт-видеофокус”. Он позволяет снимать два видео одновременно: общий план и видео с конкретно выбранным объектом. Для меня, как журналиста, это очень полезная функция. Записывая видео, я не буду беспокоиться о том, что что-то будет упущено или картинка получится размытой. 

Запись видео возможна в 4К-формате с частотой 30 кадров в секунду. Есть поддержка EIS (электронная стабилизация изображения).

Мощная батарея и быстрая зарядка

Испытание на работоспособность батарея, емкость которой составляет 4800 мАч, однозначно прошла. Я смотрела видео, использовала навигатор, камеру и другие приложения, активно пользовалась соцсетями и искала нужную для работы информацию в Интернете. Заряда телефона хватило на сутки. А технология быстрой зарядки HONOR SuperCharge 66 Вт позволит вам всегда оставаться на связи. А технология быстрой зарядки HONOR SuperCharge позволит заряжать аккумулятор максимально быстро: до 35% – за 10 минут, до 60% – всего за 20 минут. Больше не придется два часа сидеть у розетки. 

Почему стоит покупать HONOR 70

Протестировав телефон неделю, могу сказать, что это отличный гаджет в своей ценовой категории и реальный флагман среди смартфонов среднего класса. Крутая камера с сенсором IMX800 обеспечивает профессиональный уровень фото за счет уникального алгоритма. Помимо этого, смартфон обладает сверхширокоугольным объективом 50 Мп и фронтальной камерой 32 Мп. А новая функция – смарт-видеофокус – позволяет сохранять важные события и близких людей в памяти. Это круто для тех, кто любит посещать концерты, создавать контент и просто снимать родных и близких в фокусе, сохраняя при этом общую композицию. 

Кроме того, этот смартфон позволяет всегда быть на связи, так как зарядить устройство можно всего за 20 минут до 60% и спокойно наслаждаться возможностями HONOR 70 в течение всего дня.

HONOR 70 можно купить в торговой сети электроники Mechta.kz в трех цветах: “полночный черный”, “мерцающий кристалл” и “изумрудно-зеленый”. При покупке смартфона до 31 декабря 2022 года  вы получите в подарок беспроводные наушники HONOR CHOICE Earbuds X3.

Цена HONOR 70 составляет 279,990 тенге за версию 8+128 Гб и 299,990 тенге за максимальную версию 8+256 Гб.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться