Компания CHERY представит свои автомобили серии PRO в Казахстане

Компания CHERY представит свои автомобили серии PRO в Казахстане

17:30 12 Август 2021 10924

Компания CHERY представит свои автомобили серии PRO в Казахстане
Компания Chery продала более 500 000 автомобилей с января по июль, что на 74,6% больше, чем в прошлом году; а экспортировано почти 150 000 автомобилей, что на 172,9% больше, чем в прошлом году.

В Чили продажи в июле заняли второе место, обогнав Toyota и Hyundai, с ростом на 2255% по сравнению с июлем прошлого года и рыночной долей 7,53%; в России в июле продажи выросли на 377% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года благодаря новому семейству продуктов PRO. Chery имеет более 200 000 покупателей в России, занимая первое место среди китайских автомобильных брендов.

В 2020 году Chery вышла на российский рынок с совершенно новой серией PRO, с двумя моделями TIGGO7 PRO и TIGGO8 PRO. В 2021 году на ежегодной церемонии в России, благодаря отличным рыночным характеристикам и сильному влиянию бренда, Chery, с абсолютным преимуществом, в пятый раз стала "Самым популярным китайским брендом", а TIGGO8 PRO даже признан "Самым популярным китайским брендом класса SUV".

Выдающиеся результаты Chery на мировом рынке обусловлены настойчивостью в проведении независимых исследований и разработок, а также владением основных технологий. Компанию даже называют "технологичная Chery". Chery – первая автомобильная компания в Китае, которая осваивает технологии двигателей, коробок передач, шасси и платформ с помощью независимых инноваций. Chery проводит независимые исследования и разработки новых энергетических технологий с 1999 года и выпустила первую чисто электрическую модель китайского автомобильного бренда "маленький муравей" (EQ1), в которой используется легкий полностью алюминиевый корпус. В то же время Chery представила свою интеллектуальную стратегию бренда "CHERY LION", которая уже достигла массового производства технологии автономного вождения L2.5 и планирует реализовать технологию высокоавтономного вождения L4 к 2025 году.

За двадцать лет, прошедших с тех пор, как Chery реализовала свою глобальную стратегию, Chery экспортировала товары в более чем 80 стран и регионов, открыла 10 зарубежных заводов, более 1500 зарубежных дистрибьюторов и сервисных центров, а также привлекла более 9,5 миллионов клиентов по всему миру, что соответствует рейтингу компании. 18 лет подряд Китай занимает первое место по экспорту легковых автомобилей. С тех пор, как Chery выпустила свою новою серию PRO по всему миру в 2020 году, она была хорошо принята потребителями во всем мире за ее модный стиль, богатую технологическую конфигурацию и высокие показатели мощности. В этом году новые модели серии PRO от Chery прибывают в Казахстан, предлагая казахстанским потребителям новые впечатления от автомобилей.

На правах рекламы


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

tekushij-rost-cen-na-zhile-obnulil-effekt-nizkih-stavok-po-ipoteke

biznes-opolchilsya-na-minfin

chto-ministr-zdravoohraneniya-skazal-o-srokah-nachala-revakcinacii-i-vakcine-pfizer

mintorg-predlozhil-vvesti-kvoty-na-vyvoz-ovoshej-i-fruktov-iz-strany

vkladchikov-pifov-stalo-bolshe-v-dva-s-polovinoj-raza

загрузка

×