Компания Solva (IDF Eurasia) провела благотворительный показ комедии "Моя большая казахская семья" в городе Нур-Султане

7784

В городе Нур-Султане 23 декабря состоялся благотворительный показ казахстанской комедии "Моя большая казахская семья" для людей с инвалидностью.

Компания Solva (IDF Eurasia) провела благотворительный показ комедии "Моя большая казахская семья" в городе Нур-Султане

"Предновогодний период – это всегда особенное время, когда мы все ждем волшебства и чудес. И в этот период нам захотелось порадовать казахстанцев с инвалидностью, которым больше, чем другим, необходима наша забота. Для того чтобы создать праздничное, новогоднее настроение, команда Solva решила организовать бесплатный показ доброй семейной комедии. Мы надеемся, что наши дорогие зрители получат массу только положительных эмоций, а наступающие праздники станут еще ярче", – поделилась Анна Максимова, генеральный директор Solva.

Комедия "Моя большая казахская семья" показала жизнь обычной казахстанской семьи и порой непростые взаимоотношения между детьми и родителями. Показ прошел в кинотеатре "Кинопарк", расположенном в столичном торговом центре "Керуен". Для зрителей были организованы два сеанса: в 13:00 и 16:00.

Помимо этого, посетителей ждал сладкий сюрприз – традиционные подарки к Новому году.

Отметим, что Solva старается активно поддерживать социальные проекты. В рамках программ социальной ответственности в текущем году совместно с общественным фондом ITeachMe организованы курсы по финансовой грамотности для людей с инвалидностью. Семинары проходили при поддержке Национального банка РК с участием известных финансистов и менторов. Другим значимым проектом стало озеленение фонда "Милосердие", который занимается обучением детей с аутизмом. Его целью стало не только украшение центра плодовыми деревьями и кустарниками, но и помощь в социализации и адаптации особенных детей.

"Поддержка социальных проектов – неотъемлемая составляющая нашего бизнеса. Мы искренне считаем, что современная компания должна стремиться не только к коммерческому успеху, но и быть полезной для общества.  Хотелось бы подчеркнуть, что группа компаний IDF Eurasia, членом которой является и Solva, уже на постоянной основе участвует в различных социально полезных кампаниях и проектах не только в Казахстане, но и в России. И мы, безусловно, будем поддерживать эту тенденцию в следующем году", – прокомментировала Анна Максимова.  

В частности, компания планирует запустить ряд проектов по финансовой грамотности для социально уязвимых слоев населения, стать организатором мероприятий, нацеленных на поддержку людей с ограниченными возможностями, и многих других. Подробная информация о предстоящих проектах будет анонсирована в 2022 году.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться