Ресторатор Александр Орлов продал российскую часть бизнеса Bulldozer Group. Что теперь будет с заведениями в Казахстане?

2538

​Российский ресторатор и основатель холдинга Bulldozer Group Александр Орлов продал российскую часть своего бизнеса инвесторам с Ближнего Востока. Об этом сообщил портал New Retail, передает inbusiness.kz.

Ресторатор Александр Орлов продал российскую часть бизнеса Bulldozer Group. Что теперь будет с заведениями в Казахстане?

Отметим, что все заведения в Казахстане и Узбекистане, входившие в состав холдинга Bulldozer Group, объявили о прекращении своего сотрудничества с международным холдингом.

На данный момент стало известно, что рестораны в Казахстане, а именно Manana, Dragonfly, More&More, Blue Cat Coffee, "Орловские бани" и "Рыба Пила", и Узбекистане – ресторан TOKU – объединяются в самостоятельный ресторанный холдинг – Sun Group.

Как сообщили представители этих ресторанов, на концепцию и развитие новых проектов никак не влияет выход из холдинга Bulldozer Group.

Также анонсирование новых проектов – Queen в Алматы и ресторан французской кухни Lou Lou в Нур-Султане – состоится уже от лица Sun Group.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться