Сериальные хиты 2023 года: от мира, где правит ИИ, до антиутопии будущего

4285

В канун предновогодних выходных дней inbusiness.kz дарит своим читателям свою версию интереснейших сериалов уходящего года.

Сериальные хиты 2023 года: от мира, где правит ИИ, до антиутопии будущего Фото: freepik

В декабре казахстанцы отдохнут, если верить производственному календарю, целых 11 дней. Это в том числе отличное время наверстать упущенное и пересмотреть закладки с отмеченными киноподборками. Ввиду популярности сериального жанра редакция inbusiness.kz решила составить свою мини-подборку крутых сериалов уходящего года.

Безусловно, мы попытались сделать ее релевантной для разных групп, имеющих свои киносериальные предпочтения. Если наши вкусы сойдутся, мы будем и дальше вам рекомендовать. Итак, поехали.    

Фото: IMDb

Сериал "Миссис Дэвис" – удивительный сериал об альтернативном мире, которым правит искусственный интеллект, создали Дэймон Линделоф, работавший над "Остаться в живых", "Оставленными" и "Хранителями", а также сценарист "Теории большого взрыва" и "Молодого Шелдона" Тара Эрнандес.

Фото: IMDb

"Одни из нас" – американский постапокалиптический драматический телесериал канала HBO. Основан на компьютерной игре 2013 года The Last of Us, разработанной компанией Naughty Dog, и рассказывает историю контрабандиста Джоэла (Педро Паскаль), который сопровождает девочку-подростка Элли через постапокалиптические США. Это первый сериал HBO, основанный на видеоигре. Премьера телесериала состоялась 15 января 2023 года. Он получил признание со стороны критиков, которые высоко оценили актерскую игру, сценарий, работу художников-постановщиков и музыку, многие назвали его лучшей телевизионной адаптацией видеоигры. Сериал получил 24 номинации на премию "Эмми" в 2023 году.

Фото: IMDb

"Экстраординарная" – британский комедийный телесериал о супергероях, созданный Эммой Моран. Премьера сериала состоялась 25 января 2023 года на международной платформе Disney+ Star , Star+ в Латинской Америке и Hulu в США. Сериал получил в целом положительные отзывы критиков.

Фото: IMDb

"One Piece. Большой куш" – стриминговый телесериал, основанный на одноименной манге Эйитиро Оды. За производство отвечают компании Netflix, Tomorrow Studios и Shueisha. Создателями проекта выступили Мэтт Оуэнс и Стивен Маэда. Экранизация была тепло встречена как фанатами, так и кинокритиками, получив продление на второй сезон.

Фото: IMDb

"Укрытие" – американский научно-фантастический антиутопический драматический телесериал, созданный Грэмом Йостом по мотивам одноименного цикла романов Хью Хауи. Действие сериала разворачивается в антиутопическом будущем, где в гигантском подземном бункере, состоящем из 144 уровней, живет сообщество людей, строго подчиняющихся уставу, который, по их мнению, призван защитить от внешних угроз.

Независимо от того, какой сериал вы выберете, будьте готовы к захватывающей истории, яркости персонажей и серии исключительных эмоций. Приступайте к просмотру и наслаждайтесь сериалами!

Изображение от Freepik

Читайте по теме:

Билеты в кино в Казахстане дороже, чем в большинстве стран СНГ

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться